Zum Hauptinhalt springen

qrf

„Bewusst Tirol“ Gütesiegel für das Küchenteam im Wohn- und Pflegeheim

"Essen und trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens." Willy Millowitsch

Küchenchef, Dipl. Diätkoch Georg Unterberger leitet seit vielen Jahren das Küchenteam und sorgt mit dem Speiseplan stets für zufriedene Gesichter. Auch 2023 wurde die Küche wieder mit dem „Bewusst Tirol“ Gütesiegel ausgezeichnet! Ein starkes Bekenntnis zur Regionalität!

Die „kleine“ Küche befindet sich im Erdgeschoss, zentral gelegen und bietet Vollkost, leichte Vollkost, Diabetikerkost, Wunschkost aber auch traditionelle Hausmannskost an! 

Mittags werden zahlreiche Wildschönauerinnen und Wildschönauer mit Essen auf Räder, organisiert durch den Sozialsprengel, versorgt. Weiters wird das Käferltreff,  Kindergarten und Kinderhort, Gemeindebedienstete und die Schüler der Musikmittelschule Wildschönau mit einem Tagesmenü bekocht.

Die Systempartner: 

Brot, Semmeln: Bäckerei Mitterer Wörgl

Rindfleisch, Honig: diverse Wildschönauer Bauern und Bäuerinnen 

Eier, Graukäse, Butter: Prädastenhof Wildschönau

Jogurt, Milchprodukte: Wimmerhof Breitenbach

Kartoffeln: Familie Wieser Natters

Fleisch und Wurstwaren: Metzgerei Huber St. Johann

Getränke, Obst, Salate, Tockensortiement: Eurogast Riedhart

Mineral: Gruber Privatquelle

Spar Stadler

Frittierfett, Essig, Öle: Firma Walde

Text: DGKP Eder Christine, Fotos: Eder Christine und Homepage Wohn- und Pflegeheim Wildschönau

zurück